杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
杭州疆鼎化工有限公司
咨詢熱線:
0571-88856215
脂肪酸酯當前位置:首頁 > 產品展示 > 脂肪酸酯

辛癸酸甘油酯(GTCC)

辛癸酸甘油酯GTCC外觀、氣味:無臭、無色或淺黃色透明油狀液體GTCC是甘油和植物油中的中碳脂肪酸的混合三酯,它是一種無色無味、低粘度的親油性柔潤劑,具有極高的抗氧化性。在化妝品中,GTCC可替代多種油脂,作為柔潤劑和富脂劑使用,也可作載體和稀釋劑加入到活性制劑或甾醇等調理劑中。

辛癸酸甘油酯(GTCC)

G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride)
化學組成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯
辛癸酸甘油酯分子量:500

GTCC是甘油和植物油中的中碳脂肪酸的混合三酯,它是一種無色無味、低粘度的親油性柔潤劑,具有極高的抗氧化性。在化妝品中,GTCC可替代多種油脂,作為柔潤劑和富脂劑使用,也可作載體和稀釋劑加入到活性制劑或甾醇等調理劑中。使用GTCC的化妝品可免用抗氧化劑及其它穩定劑,不會引起不良副作用。

辛癸酸甘油酯(GTCC)

辛癸酸甘油酯性狀:

產品名稱:辛癸酸甘油酯
英文名稱:Decanoyl/octanoyl-glycerides
別名:辛酸/癸酸甘油三酯;辛葵酸甘油脂
CAS號:65381-09-1
分子式:C13H26O4.C11H22O4
分子量:464.635
密度:0.94~0.96
酸值:≤0.1mgKOH/g
皂化值:325-345mgKOH/g
碘值:≤1g/100g
過氧化值:≤1meq/kg
水分:≤0.10%
重金屬(以Pb計):≤10ppm
砷(以As計):≤5ppm
性狀:透明液體,無色,無臭,無味,低粘清爽。

辛癸酸甘油酯用途:

辛癸酸甘油酯GTCC廣泛用于防曬油、膏霜和乳液 ;曬后防護膏霜和乳液;用于頭發修飾油、膏霜和頭油, 可使頭發光亮,柔滑易梳理;洗浴油;護膚油和營養液;洗面奶、膏霜和乳液;嬰兒護膚油、膏霜和乳液;化妝霜、棒、藥品。使皮膚潤滑有光澤,營養很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用。

辛癸酸甘油酯無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存,廣泛用于食品、化妝品和制藥行業,作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。

《食品添加劑使用衛生標準》規定可在乳化香精、飲料、冰淇淋、乳粉、糖果、巧克力、膠姆糖、氫化植物油中按生產需要適量使用。

辛癸酯甘油酯無色無臭,粘度低,不會干擾香精的香味,在乳化香精中應用很廣泛??勺鳛橄憔幕?,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用。

辛癸酸甘油酯安全數據:

辛癸酸甘油酯GTCC已被列入GB2760-96,GB12493-90 食品添加劑分類和代碼標準;已廣泛地應用于食品、醫藥、化妝品等行業并已被證明對人體無任何刺激性。

辛癸酸甘油酯的安全性

辛癸酸甘油酯原是從食用椰子油中提取的一種特性油類,在精制的過程中,未曾加入任何有害的物質,因此不存在毒性問題。人類食用椰子油已有數百年歷史,并未發現任何異常反應和不良癥狀,MCT制品形成商品化(在歐美)已達近半個世紀,經病人監床應用醫學效果顯著且無不良反應。早在五十年代,美國“食品和藥物管理局”(FDA)就對MCT的安全性進行了研究,其結果是令人滿意的,把MCT歸類為GARS即安全性藥物和食品,即為安全性藥物的食品。它的安全性,營養性是公認的。是從椰子油/棕櫚仁油中提取的精華,作為一種有特殊功能的食用營養酯產品,屬天然、安全、功能性的食品添加劑和營養食用油。使用量按需要量添加,不受控制。
毒理學資料 
【急性毒性】:LD50:4090mg/kg(大鼠經口);91 mg/kg(大鼠皮下),LC50:未見有致癌作用。
【刺激性】:家兔經眼:基本無刺激性。 
【致癌性】: 無


辛癸酸甘油酯使用量:根據不同產品適量添加。

辛癸酸甘油酯包裝:本品采用聚乙烯塑料桶包裝,每桶凈重50公斤, 鐵桶包裝:每桶凈重200公斤。

辛癸酸甘油酯貯存:本品應貯存于避光、清潔、陰涼、干燥處、密閉保存。



我脱了老师内衣摸她的爆乳动态图